У Ван Гога купили картину...

* * *

У Ван Гога
купили
картину:
«Красная
виноградная
лоза».
И, наверно,
поместили
на стену,
я не знаю,
если честно
сказать.
У Ван Гога
купили
картину,
(он в приюте
её
написал);
в первый раз,
за хорошую
цену:
«Красная
виноградная
лоза».
У Ван Гога
купили
Творенье,
(сторговавшись
за четверть
часА);
в первый раз
и, конечено,
в последний:
«Красная
виноградная
лоза»

13.01.2008/15.01
       


Рецензии