Прощай, мой друг

Прощай, мой друг,и да пребудешь в свете
И ветры пусть поют о подвигах твоих
Ты знай, что не напрасно жил на свете
И что судьба связала нас двоих

Пусть ливни твой клинок омоют
От крови, пота, ненависти, зла
И гарды крест пускай покой дарует
Не потревожил чтоб никто тебя

Пускай снега укроют покрывалом
И в царство белых снов откроют путь
Ты так устал от яви в мире старом
Пора пришла присесть и отдохнуть.

Тебя я буду помнить, знай, до смерти
Мне не забыть что связывает нас
Не отрекусь и не предам, поверь ты
Я выживу врагам назло не раз

Прощай, мой друг. Мы встретимся, я знаю
Когда-нибудь, когда придет мой срок
Сейчс я ухожу но не прощаюсь
Жить буду за двоих, вот мой тебе зарок.


Рецензии