Я рыбак!
Из-за роста в волейбол
Не берут играть ребята.
- Подрасти, - кричат, - хотя бы!
Не катаюсь на коньках,
Клюшку не держал в руках
И не бегаю на лыжах –
Мне другой вид спорта ближе.
К речке с удочкой с утра
Мне опять спешить пора.
Накормить ухою всех,
Как медаль, большой успех!
Свидетельство о публикации №108011300008
Ольга Юлтанова 13.01.2008 13:44 Заявить о нарушении