Прелестно яркостью мгновенья
Прелестно яркостью мгновенья
Играла скрипка в облаках
И голос лиры вдохновенья
Органом пел в святых устах
Век золотой прекрасной музы
Эпох пленительная сладость
С серебряным сплетая узы
Творил незримо в сердце радость
Застыв в гипнозе океана
Божественных земных лучей
Покорно стихла в душе лава
И наслоенье серых дней
Но прозвучало откровенье
Актриса феей уплыла
И удивило озаренье
Душой согрела мир она
Как мало надо человеку
Великих задушевных слов
Творящих вечности основу
Элегией былых творцов
Свидетельство о публикации №108011300794
пожелать кучу вдохновения
и много женского внимания..:))
Морозяка 23.02.2011 03:47 Заявить о нарушении
Безумец 25.02.2011 12:08 Заявить о нарушении