Кто мы?

Мы можем всё – и это не предел,
Мы роем ямы для своих прогнивших тел
Мы сами для себя всё выбираем -
И время и число, и даже как мы умираем

Никто не мог придумать для нас имя
Он – Бог, она, наверное, Богиня
Все одинаковы в холодной пустоте
Ведь что останется от нас кроме костей?

Читаешь этот стих, и думаешь кто мы?
Ты сам можешь придумать этот смысл
Но ты один из нас, иди вперёд, сжигай мосты
И в голове держи одну лишь только мысль…

Мы можем всё – и это не предел,
Мы роем ямы для своих прогнивших тел
Мы сами для себя всё выбираем -
И время и число, и даже как мы умираем…


Рецензии