***

Опять среди звезд
Словно странник в ночи,
В ночной тишине,
Словно пламя свечи...

Спят люди-менты и спят люди-врачи
друзья и враги отложили свой спор,
Один во вселенной, как раненый зверь,
Я В дебрях тайги свой несу приговор...

Предчувствовал это,
Но шел напролом,
Сегодняшний день,-
средь безмолвия - гром...

Внезапно увидел,
Средь шумной толпы,
ту, с именем чьим я бывало летал,
с которой расстался под шелест листвы...

Как будто мороз,
ее взгляд обжигал...
Я был недоволен, и может быть зол
Но все ж улыбался я и танцевал...

Увидев ее усмехнулся в душе,
И истины свет надо мной засиял...
Ведь те же глаза,
И мордашки овал...

Но все это маска,-
Коварный обман.
забава судьбы,-
Словно лжи океан.

стихия Меня окружала грозя,
но выбрался я и растаял туман...
теперь я сижу у окна в темноту,
пишу словно исповедь Богу в карман...

Желаю вам всем поскорее прозреть
И пусть Справедливость предьявит свой План,
И пусть то что должнО скорее придёт
И пусть будет Радость, - долой Балаган!


Рецензии
Страстно написал!

Е.

Надежда Пархоменко   21.01.2009 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.