С новым, старым...
Старый древний Новый год!
Веселился весь народ!
Силы, крепкая, рука,
Изменила на века,
Календарь, души нарушив,
Предков истинные души.
Отомстила, видно, ересть,
Не живём, а мирно, стелясь,
Извиваясь, как ужи,
Душу, проданную, лжи,
Воскрешаемся, как тень,
На тринадцатый, лишь день.
Душу рвёт, бой сердца в плаче,
Вспомним преданность – иначе
Проклянёт нас древний мир,
Не,взирая,на " вампир,"
Мы без призрачных угод
Встретим Свой счастливый год!
С уважением и с Новым, Старым годом
Вас, ДРУЗЬЯ!
Валентин Карасёв
.
Свидетельство о публикации №108011300767