Изгнанный

Он ходил в ночном тумане
Лунным светом был облит
Нету не гроша в кармане
Он был жертвой всех обид

Жизнь его не полюбила
Да и он её не очень
А судьба лишь подводила
Он был верным гостем ночи.

Виходил всегда он в полночь
Так как тишину любил
Не любил он мир несчастный
Прошлое своё убил.


Не любил людей вокруг он
Не любил он так же солнце
И смотря на солнце,думал;
Что она нам врёт ужасно.

Что он завтра не проснётся
Что лучи не для него,
Он не знал,откуда,кто он
Даже Бога самого!

Он любил общятся с ветром
С свёздами любил общятся
И по этому наверно
Он в несчастие,был счастлив.

Жизнь его не долюбила,
Убивала из корней,
И судьба же подкупила,
Неновидел всех людей

Его жестоко убивали,
Свои душевные мучения.
И мысли боль предостовляли,
Он создал сам своё учение.

Его все вместе убивали
Не любили никогда
И никогда не помогали
И жизнь его АД - да!да!да!


Рецензии