Плакат на стене печальный взгляд
– печальный взгляд.
Эти глаза тайну хранят.
Все умирают, но только не Он,
Он будет жить, и это – закон!
Песни его в душах звучат,
Темы его мысли пленят.
Тело истлело и кем-то забыт,
Но в небе звездою имя горит.
Наши сердца полны тобой
Вечный кумир – ВИКТОР ЦОЙ!!!
Свидетельство о публикации №108011300628