что?

испытание быть со
отрывая от души по
прижыгая понемногу ра
забывая потихоньку па
засматриваясь на другие но
забывая то
что когда то бы
что когда то гре
без чего мы не мы
без чего свет не ми
присыщаясь словом лю
отгораживаясь что бы не
нежелая быть одно це
зачарованных мир по
заигравшимся им ко
постаратся нужно что
что бы не уснуть со
что бы не забыть про
что бы помнить всё


Рецензии