тебе

и нет придела грустным дня
и нет надежд на солнечное завтра
и ждёт меня суровая зима
рабочих будней каменного града
как терпкий чай согреет горло
напомнив цвет счастливых глаз
а кружки мрачный блеск горячий
прикосновенья сладкий час
когда луна заглянет в окна
и лёгким ветром обовьёт
и аромат цветущей ночи
заполнит шопот моих нот


Рецензии