Юле
мелком и душою
Под окнами сердца
Пишу для тебя
Твоём, первородном,
Одним, безысходным,
Начертанным золотом
В книге Бытия
Я словно Луна...
Огибаю пространство,
Вещаю я ночь для людей
Я создан тобою
И необитаем...
Как хочется жизни
Пусть даже твоей
Проснёшься ты утром
Пойдешь на работу
"Привет". "С добрым утром"...
Тупые слова!
Оставил посланье
В своё оправданье
Всего лишь обрывки!
Всё стерла вода...
Свидетельство о публикации №108011300619