По венам твоим...

По венам твоим
не кровь течет.
По венам твоим
любовь бежит,
Стирая все,
омывая все,
Смывая потоки обид…

Глаза твои –
не только взгляд.
В глазах твоих –
миллион огней:
Сжигают все –
проникает яд
Нещадной любви твоей…

Речей твоих
со страхом жду:
В словах твоих –
угольки обид…
Прощу тебя,
спою ко сну –
Нашу любовь сохранить.

12.01.2007


Рецензии