Кто-то

Здесь кто-то любит,
А кто-то позволяет.
Здесь кто-то отдает,
А кто-то принимает.

Здесь кто-то хочет любить,
Но вскоре всеже ненавидеть.
Кто-то хочет дружить,
Но вскоре всеже любить.

Здесь кто-то жизнь дает,
А кто-то отнимает.
Кто-то любит жить,
А кто-то ненавидит.

Здесь кто-то помогает жить,
А кто-то лишь мешает.
Кто-то хочеть знать,
А кого-то отчисляют.

Здесь кто-то идет,
А кто-то летает.
Кто-то от счастья,
А кто-то от жизни.

Здесь кто-то Ты,
А кто-то Я!
Здесь кто-то Мы,
А кто-то нет..

Здесь кто-то пишет,
А кто-то читает
И кто-то понимает,
Что за каждым кто-то,

Кто-то есть..

12.01.08г


Рецензии