Ты играешь в Любовь

Ты играешь в Жизнь.
Ты играешь в Любовь.
Ты играешь всем,
В чём бушует кровь.

Только я, поверь,
Больше не могу,
Продолжать твою
Безумную игру.

Для меня ты горе,
Для меня ты счастье.
Только карты наши,
Не легли по масти.


2001 год.


Рецензии