Пора! - - Посвящается В. Р. Цою
Мы бодрее на шаг, ведь в нас живы сердца,
В нас бушует осенний огонь.
И мы ярким мазком пьем всю ночь до утра,
С отрезвляющей мощью поем,
Есть в нас что-то такой, что каждый поймет,
Ну, а мы путь проложим пока...
Есть в нас что-то такое, что рвется вперед,
Бьется с гимном и флагом: Пора!
Мы упрямы на бой, ведь и враг как струна,
Мы умеем делить жизнь на ноль.
В нас непойманный сон, явью режет глаза,
Наше время ветрам раздаем…
Есть в нас что-то такое, что живо живет,
Пусть кому-то бесплотны слова,
Есть в нас рифма такая, не сляжем под лед,
Есть в нас сила и стержень – Пора!
Мы оскалимся всласть, коль улыбка нужна,
Рассмеемся молчаньем с дождем…
И звездою свобод в нас закон бытия,
Хоть весь мир незаконнорожден…
Есть в нас нечто простое, что помнит полет,
Что за горло берет иногда..
То, что ночью приходит, что небом зовет,
А нет крыльев, есть слово – Пора!
Мы откроемся дверью в любые дома,
Мы сожмем кулаки и умрем.
В нас есть сила идти до любого конца,
Даже если кругами бредем.
Мы прямая и точка, душа и семь нот,
Мы частица, но мы же волна,
Наши нервы из стали, и кровь правдой жжет,
Резким стуком звучит в нас... Пора!
Свидетельство о публикации №108011300591
Марков Павел 30.03.2008 19:46 Заявить о нарушении
Привет и Попутного ветра Вам!
Ваш
Алекс Эйч Тимс 31.03.2008 21:09 Заявить о нарушении