От любви не спастись

От любви не спастись

1

Я умираю сегодня или завтра
Будет счастье или нет
Я не знаю, но и в этом проблемы нет
Но знаю то,что ухожу
И уж точно не вернусь
Буду верить в силу
Буду знать обиду
Радость может уйти,
Но не надо просить её об этом
Силу можешь узнать
Лучше её не найти
Это сила любви
Ты её береги
Может в будущем
Напомнит прошлое
Всё что было с тобой
Чего не было
Тебе не нужна другая
И я не могу помочь тебе
Всё что я могу - портить мир
Я не буду мешить тебе
Ты узнаешь о всём сам
Всё что нужно тебе
Ты узнаешь по её глазам
Ты сам узнаешь всё
Всё что хочешь бери
Я не мешаю тебе
Скажу тебе просто
Я тебя люблю

Припев 1:

Вот и наступил тот день
Когда рассудок ушёл
когда он темнее ночи
Ты радость узнал,
Но она тебя предала
Ты узнал и пошёл навстречу ей
Ты забыл о том, что она не вечна
Она попала в тебя
В твоей груди пуля
Ты извлекаешь её
Но поздно - ты погибаешь
Поздно,поздно

2

Она уничтожает тебя
Ты будешь жить, но не долго
Ты знаешь то, что знаешь
Любишь то, что постоянно теряешь
Ты полюбил её, а она ушла
Ты её ждёшь давно,
А она любит другого
Она знает только зло
Ты для неё как игрушка
Впрочем, знаешь
От неё ты не скроешься
Она найдёт и убьёт тебя
Ведь это вечная тьма
Это вечная тоска
Это просто чувство
От него не спастись
Это хуже чумы
Она поражает смертельной иглой
Ты будешь вечно такой
Бездомный и слепой на жизнь
И не способен жить
Ты не умеешь прощать
Ведь ты не знаешь любовь
Хотя она ещё есть
Всё что было в тебе
Всё что хочешь найти
Это только мираж
Это только мечты
Эта жизнь не проста
Ты мечтаешь о том
Чтобы быть добрей
Чтобы мир был и больше друзей

Припев 2:

В твоей груди яд,сильный яд
И никуда не деться и никуда
Не выживешь ты...
Слабое сердце и ноги слабые
Всё твоё тело очень устало
Ты был силён когда-то
Теперь же всё иначе
В тебе сторчит игла
И наконечник ядовит

Июнь-Сентябрь 2004 - 12 Января 2007


Рецензии