Есть любовь, похожая на тень

Есть любовь,похожая на тень
Она приходит и уходит
Так не заметно.словно день
Когда захочешь ты её
Она придёт не умолима
Не от того что ты так захотел,
А от того что подругому ей лениво.


Рецензии