Иные январи
Поступок некрасив,
Но я переживу.
Раскрашу негатив
В сплошную синеву.
Мне светом станет боль,
Без злобы, без обид...
Есть высшая любовь.
Пусть вера победит.
Забуду о земном,
Очнись, душа, пари...
Есть в облике ином
Иные январи.
Там место для тебя,
Где свет всегда в ночИ,
И ангелы глядят,
Как добрые врачи.
12 января 2008г.
2.
Спасёт ли эта боль,
Не бросит ли впотьмах?!
Есть высшая любовь,
И у неё размах
Иной...
Но в том аду,
Что мы себе творим,
Я выход не найду
В иные январи.
Будь проклят, кто посмел
Пролить впервые кровь!
... А где-то в высоте
Есть высшая любовь...
4 сентября 2008г.
Свидетельство о публикации №108011300506
Андрей Мартьянов 23.01.2008 18:13 Заявить о нарушении
С теплом,
Света.
Светлана Айя-София Северина 23.01.2008 18:47 Заявить о нарушении