В конце тоннеля гаснет свет

В конце тоннеля гаснет свет.
И тухнет на столе свеча.
Ты понимаешь, что сил нет
И нет уж жизни для тебя.

Ты так устал от всех реалий,
От всех несбывшихся идей.
Ты знал, что этот мир не идеален,
Но верил всё-таки в людей.

Ты верил в добрый дела,
В любовь и прочие забавы.
Ты жил, ты жил ради тепла
И ты терпел, не ждал награды.

Терпел, когда тебя бросали,
Когда смеялись над тобой,
Когда тебя не уважали
Терпел. Ты был собой.

Ты верил в свет, ты верил в чудо.
Ты ждал, но только нет его.
Ты думал фирменное блюдо,
Но это жизнь, и жизнь - говно.

В конце тоннеля гаснет свет.
И тухнет на столе свеча.
Ты понимаешь, что сил нет
И нет уж жизни для тебя.

И вот момент, прощайся с жизнью!
Ты не хотел, но ждал давно,
Когда от скуки, так престижно
Ты гордо выпорхнешь в окно.

Но ты спокойно спичкой чиркнул,
Поставил новую свечу.
Открыл окно и громко крикнул:
"Пошли вы все, я жить хочу!!!"

В конце тоннеля снова свет,
И на столе горит свеча.
Ты понимаешь, что сил нет,
Но так ведь будет не всегда.


Рецензии