Я сплю, мне сладко усыпленье

Я сплю,мне сладко усыпленье...
Ресницы взмах не потревожит боле
Я сплю вокруг сметенье
Но я не вижу горя
Я как малыш невозмутима
Во сне летаю,в меражах
И так красиво,так красиво
Смотреть закат на виражах.


Рецензии