Абсенту

ГОРЬКИЕ КАПЛИ АБСЕНТА,
НАСТОЙКА ПЬЯНЯЩЕЙ ПОЛЫНИ,
СТРАННЫЕ МЫСЛИ РОЖДАЕТ,
КАК БУДТО МЫ БЫЛИ ИНЫМИ.

ВРЕМЯ БЕЗДУМНО ТЯГУЧЕ,
ПЛАЧЕТ СЛЕЗАМИ ОТ ГОРЯ,
ВРЕМЯ,НУ КАК ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ,
МЫ СВЯЗЬ ПОТЕРЯЛИ С ТОБОЮ.

МОЖЕТ Я БУДУ ЛИШНИЙ,
А МОЖЕТ ВСЕГО ЛИШЬ ПЬЯНЫЙ,
ЭТИ СЛОВА БЕЗ РИФМЫ,
ТАЮТ В ЗЕЛЕНОМ ДУРМАНЕ...


Рецензии