Внешность Взаимность

Внешность (Взаимность)

Для всех имеет значение внешность
Для всех, но не для меня
Важнее всего внутренние качества,
Мне чувства твои нужны,
Они спасают меня от самоубийства
И жизнь становится проще с тобой
С тобой, когда ты честна,
Когда ты чиста и верна мне,
Когда сила души лучше всего
Прекрасно знать и жить, когда любишь
Ты и тебя...

11 Июня 2005 - 12 Января 2008


Рецензии