эпизод 2
Меняю кровь пострадавшим страницам.
Но жизнь летит их все так же быстро,
Не замечают пока лишь, в новинку.
Снимаю краску вчерашней страсти,
Сегодня песню пою другую.
Так хорошо и в то же время так пусто,
Но ничего, что не так сейчас, завтра
точно покажется вкусным.
Сдираю глянец с листов дорогих дневников,
Все черно-белым, что было, будет иным.
Температуры ниже нуля,
Как хорошо,
Мы вдыхаем озноб декабря.
01/12/2007
Свидетельство о публикации №108011300452