эпизод 3

Сухой песок растворен на дне океана,
Щепоткой соли впитается в волосы.
Глаз голубых - морская заря,
За горизонтами загоризонтился,
И цвет лица, как укус янтаря.
"Мы, как одна, разделенная надвое
клетка" - лежим в тиши, улыбаемся обществу.
Две стороны у зеркала круглого,
С одной - ты, с другой - я.
Сегодня ночью - вдох декабря -
Родился брат самой же меня.

02/12/2007


Рецензии