NevidomeZadovolennya - А без лоха и жизнь плоха?!
© 17.05.2005 слова, музыка: Игорь Гаврош (Garry Gavrosh)
© скрипка: Анне-Софи Муттер (Anne-Sophie Mutter)
© бас, бек-вокал: Йончи Каспарс (Jonchi Caspars)
© скрипки: Инна Литвинец, Вячеслав Мякишев
© спецэффекты: Джим Горанчич (Jim Gorancic)
© вокал, гитара: Игорь Гаврош (Garry Gavrosh)
© гитара: Альберт Эберхарт (Albert Eberkhart)
© альты: Андрей Скрипка, Николай Богуцкий
© запись: Gavrosh Records, Motor Music
© бек-вокал, перкуссия: Роман Гаврош
© ударные: Иван Волков (Ivan Volkov)
© виолончель: Светлана Лазарь
Кто тебя обидел, мальчик?
Ты не бойся, дай им сдачи!
Я и девочкам спою -
Берегите честь свою.
Надвигается волна -
Не почувствуете дна,
Но и убегать не стоит,
Словно крысам с корабля.
Знаю я откуда ветер -
Дует в наши паруса!
В 21 живём веке,
Значит будем драться до конца.
«А без лоха и жизнь плоха» -
Сегодня формула успеха,
Но, человек, ты не блоха!
Дайте пить, мне в горле сухо!
Сухо!
Посчитай сколько ты тратишь
В день на разную фигню –
Это всё отдал ты дяде
Или тёте на тусню.
Они богаче с каждым годом,
На них батрачишь день за днём,
Но если жить не хочешь в "моно",
Тогда не ной, что "всё путём".
Знаю я откуда ветер дует в наши паруса,
В 21 живём веке, значит, будем драться до конца!
«А без лоха и жизнь плоха» -
Сегодня формула успеха,
Но, ЧЕЛОВЕК, ты не блоха!
Дайте пить, мне в горле сухо!
Сухо!
Мать зачем вас родила? А?!
Чтоб ишачить на козлов? Нет!
Ты убей в себе раба!
Живи свободно, без понтов!
Ненавижу слово «хит» -
Это слово для быков,
Но, а ты как рыба-кит,
Ты не клюй на мудаков.
Знаю я откуда ветер -
Дует в наши паруса.
В 21 живём веке,
Значит, будем драться до конца.
Им без лоха и жизнь плоха -
Это ИХ формула успеха,
Но, ЧЕЛОВЕК - ты, не блоха!
Достань форшлаг с тугого уха,
С уха!!!
О любви петь нынче модно,
Я и сам о ней пою, (иногда..)
Но достало, сколько можно?
Мы ж не в армии в строю!
Кто уверен, что я прав?
Поднимите ваши руки!
Крикни во всё горло «love»!
Всегда с вами NZ звуки!
Не иди на поводу
Ты у рекламы, как в плену,
И думай больше головой,
А не как спел бы «Ленинград».
Что без лоха и жизнь плоха?
Неужто формула успеха?
Но, ЧЕЛОВЕК, ты не блоха!
Вместе нам комфортно, сухо!
Сухо!!!
Свидетельство о публикации №108011300446
Светлана Набиуллина 2 24.10.2015 19:08 Заявить о нарушении