эпизод 4
И сны рисовать мне не дано.
В сосуде узком своем
Сижу.
Схожу с ума, возвращаюсь
Обратно.
Вы так похожи, так сильно похожи!
В кого? Вот только
В кого?
Серый цвет декабря,
Белоснежные тучи закатов.
Улыбается с нами зима,
Солнце тонет в громаде пожаром.
Прячу свет локационных магнитов,
Не понимаешь? Не верь,
Серый камень раскрошится быстро,
Обожжешься, не трогай, не смей.
02/12/2007
Свидетельство о публикации №108011300443