эпизод 5

Я рассыпаюсь по сети,
Смотрю цветные сны желаниям своим,
Люблю писать и верить в Бога.
Загадывать о том, что может
И не статься никогда.
Мечтаю,
Вижу,
В пустоте ищу слова,
Которым бы найти ответ.
Тебе - пишу, но адрес, где ты?
Как розой проколов, шипы,
Больнее будет словом
Сквозь дымчатые небеса.
Зачем? Все будет,
Как всегда.

03/12/2007


Рецензии