Конструктивное предложение 1. Построчный гонорар
нечестно это.
Читателю маржу не потянуть.
Бесплатен дар
народного поэта,
ведь он не обеднил его ничуть.
И слышу скрежет
челюстей и перьев.
Меня за это сотню раз распнут,
иль просто врежут,
но я все же верю,
что к этой мысли многие придут.
Кто первый раз прочел стихотворение,
пускай не платит ровно ничего.
Мы только за повторное прочтение
имеем право плату брать с него.
Январь 2007
Свидетельство о публикации №108011300441
За удовольствие - ещё и гонорар!...
:О))
С Уважением!
Андрей Ахха 20.11.2008 09:51 Заявить о нарушении
спасибо за улыбку) всех благ!
Иван Александровский 22.11.2008 15:19 Заявить о нарушении