Сан-Витанья

Зажигай меня, как жжёшь бензин и масло
Мы с тобой одни танцуем на площадке
Я не знаю, что за ритм, но он опасен -
Мы сегодня можем умереть в припадке.

Это бешеный танец из жанра латино
Каждый миг меня всё больше возбуждает.
Больше не могу терпеть - ведь я мужчина,
Но ты ближе никого не подпускаешь...

И твои глаза мечутся. как пугливые лани
Неотступно следя за моим жадным взором.
И твой танец сердце моё навылет ранит,
Когда шаги растекаются по паркету узором...

Глянец твоего загара манит, словно наркотик,
Растворяясь среди ароматов ночи...
Твоя страсть влечёт в таинственный тропик,
Где люди до жарких танцев охочи...

И уже я не чувствую самого себя,
Будто ты пленила мою бедную душу...
Разгорячённое дыхание моё, любя,
Вытягивает любовь твою наружу...


Рецензии