эпизод 6

Мята в чашке, заварена
в чайнике.
Чайкой по небу расплескается,
напоминает мне.
о прошлом.
Сердце тоже чувствует.
Откликается болью.
Фантомными вскриками.
Страшно
пить, не краснея за
что-либо.
Пьяный скажет о том,
О чем каждый до толе
молчит.
И так бедрами в такт
современности.
Светлым волосом
Японец покрашенный
Тонким голосом
что-то поет.
Ах, лицо азиатское,
милое, вот смешать бы
вчера и сейчас.
Получилось бы что-то
бешенное.
Но я рада, что это
не так.

04/12/2007


Рецензии