эпизод 8

Сухой снег в ладони падает,
И мне не холодно, мне зябко.
Я с ноги на ногу, как козявка
Через тень прыгаю, прыгаю.

А в вечернем воздухе зимнем
Расцветает тусклый фонарь.
Пахнет чаем и желтым печеньем,
Ты не можешь прийти, хоть послушай.

За руками есть тоже жизнь,
А за жизнью песчаный берег.
Меня можно легко найти,
Только мне никто не поверит.

Я вдыхаю ночной аромат,
И минута мне кажется вечностью.
Вдаль уходит и снова мерещится
Теплый воздух, морозный февраль.

Каждый знает, что лед может таять,
Каждый это таит для себя,
Чтобы кроме никто не запомнил,
Где живет одинокий февраль.

16/12/2007


Рецензии