эпизод 12. катана

ну вот, уже третье число. так быстро летит..
с календаря. предпоследний листок
сколько крови на чистом снегу января
иероглифом боли поперек - навсегда
рассеченные надвое лишь: ты и я.

руки бинтами замотаны. не забуду эти слова.
человек играет в театре психа.
псих - пародию на тебя.

03/01/2008


Рецензии