срочки

строчки мои живут
строчки иногда умирают
и снова встают
рассвет и закат
жизнью расписан день
что то мы обретаем
что то не может быть без потерь
мы сомнения гоним
у нас все получиться вот
и сново и сново
пускаемся в водворот
говорят мне нет половинки
чуть пропустила л
не убирают с лица слезинки
если тебя со мной нет
ты это что то что я до сих пор незнаю
может ветер,может солнце
под которым я загараю
ты это что то свыше
где без войны обошлись века
ты стучишь иногда покрыше
лестница в небеса


Рецензии