эпизод 15

Когда-нибудь ты захлебнешься моим молоком,
Я уйду, не обернувшись назад. Ты прости.
Будешь помнить всегда, как и я, слова.
Безпричинный холод, лихорадит меня. Снова.
Как тогда. Ты прости. Ошибаюсь. Едва ли
Держусь на ногах. Слышен трепет и виден мрак.
Несколько лет повернуть. Ты запомнишь.
Город поник головой. Я живу и не знаю, когда ты придешь.
Я живу тобой. Тобой. Кровеносный сосуд
Разлетается. В лед ударяется головой. Врать.
Неприступностью быть на глазах. Потерять навсегда.
И сказать саёнара, пока еще здесь. Этот страх во мне,
Разъедая глазное яблоко, этот страх живет во мне весь.

Карабкаюсь по отвесной стене. Разреши мне вернуться.
Не в твоем уме. Кто-то тычет пальцем в окно.
Я исчерпана. Радуйся, радуйся, радуйся, радуйся.
Мне уже все равно.

03/01/2008


Рецензии