Незаменимые

Пусть говорят:
       «Незаменимых – нет»,
А мы незаменимы для того,
Кто любит нас!
       И в этом весь секрет
Любви! И понимания её.

И пусть не видим долго,
       не звоним.
На празднике, в быту или в бою
Любимый человек необходим,
Хоть для того,
       чтоб сверить жизнь свою.

Кто мать с отцом
       заменит в жизни нам?
И нами же рождённое дитя?
Мы любим их.
       Не важно, сколько драм
Пришлось пройти нам с ними, не шутя.

Есть люди, что не в памяти живут,
А частью нас, уже незаменимой.
Которые, возможно и не ждут,
Забыли. Но по-прежнему любимы!
       
Как камертон, они струну души
Настроят тем лишь,
       что о них мы вспомним.
И друг, что отозваться поспешит,
Незаменим мне в одиноком доме.

Когда их нет со мной, я не корю,
Я ими вдохновима и хранима.
А вместо «Я люблю» вновь говорю:
 «Вы для меня всегда
       незаменимы!!!»...


Рецензии
Красивое и трогательное стихотворение! Удачи Вам!

Алла Власова   13.01.2009 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алла, большое!
Счастья и Любви в Новом Году!
Саша

Александра Большакова   13.01.2009 21:20   Заявить о нарушении