Городу Гурзуфу

2003гЛето

Гурзуф - рассвет. Гурзуф - закат.
Здесь солнце, море - напрокат!
И "Marlboro" на моря фоне.
До встречи в следующем сезоне!

На шпильках в миниюбке Лето
Расслабилось уже, уже раздето,
Манит бутылкой "оболони".
До встречи в следующем сезоне!

Волна облизывает тело,
Шампанское уже вспотело
И чувства вздыбились, как кони...
До встречи в следующем сезоне!

Оставлю для друзей своих
Девчёнок минских и других,
И с губ слетит в прощальном стоне:
До встречи в следующем сезоне!!!


Рецензии