Хо

хочется но не дрочится
земля вертится, но гибель пророчится
голубей стаи
в воздухе
летают
но воздух тает
и они опадают

ох как же хочется!
ну почему не дрочится?
значит зима кончится
а жизнь говном мочится
я надеялся гроб мой
сгниет до моей
кончины
да вот болит писька
а значит смерть близко

и ей тоже хочется
но не дрочится
хоть из окна вались
Самостоятельно
вот бы застрять головой в снегу
а там помечтать обстоятельно
И дождаться весны обязательно…


Рецензии
Поэтично смотрится прозаичное в твоих стихах..)

Савелия   21.01.2008 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.