Грише, певцу и музыканту из кафеMarlboro в Гурзуфе

 2003гЛето

Фейерверком душу голос красит
В стенах любимого кафе.
Под музыку твою меня "колбасит",
Когда сижу я под "шафе".

Не преукрашу я и не польщу:
Здесь в сердце быстро тает лёд.
В карман,лишь,руку запущу
И Гриша лучшую поёт.

И брызжет благодарным взором
Россия,Украина,Белорусь,
Вторя тебе за каждым словом,
Я радуюсь,сметанюсь и тащусь!!!


Рецензии