эпизод 19

Я бы могла быть сухим муравьем,
Питать любовь к белым личинкам.
Летать на крыльях слепой матки
И угощаться плотью тухлой улитки.

Мои фразы изнасилованы,
Мои мысли порваны.
Мое счастье в правой руке
На белой резировой перчатке
В красной лужице крови.
Вы сами настаивали сделать аборт,
Когда во мне зародилось первое желание
Жить.

Я не настаиваю делать громче,
Когда вы слышите мой голос.
Я презираю вас и ваш опыт.
Вы продолжаете делать мне больно.

Мои фразы изнасилованы,
Мои мысли порваны.
Мое счастье в правой руке
На белой резиновой перчатке
В красной лужице крови.
Вы сами настаивали сделать аборт,
Когда во мне зародилось первое желание
Жить.

Мои фразы давно изнасилованы,
Мое сердце глубоко спрятано.
Мои нервы раскрошены.
Моя жизнь со стенок содрана.

05/01/2008


Рецензии