Сестре

Давай укутаемся в крылья - нам их хватит на двоих.
Пусть ведут надежды с былью в царство призраков своих.
Нам с тобой уже не страшно, наши пальцы, как замок,
Мы шагнем с тобой отважно за неведомый порог.
Ну а дальше - будь что будет, наша сила в нас самих,
На разрезе наших судеб отпечатки нас двоих.

13.01.2008


Рецензии
Браво, Тем! Но не за сами эти строки, а за то, что между ними... Кажется, я начинаю тебя понимать даже тогда, когда ты даже и не пишешь. Респект.

Роман Дэйн   14.01.2008 09:34     Заявить о нарушении