Когда-то
Сейчас я понимаю, как было нам легко тогда,
Когда мы детскими мечтами жили,
Мы строили на море замки из песка,
Мы верили, что можно рукой до небо дотянуться.
Но школа учит нас другому
Тому, как подниматься вверх, если ты упал..
Тому, как боль глушить в душе..
Тому, как различить реальность от иллюзий..
И вот закончили мы школу
И разбежались кто куда
Нас ждут великие дела, но жаль не всех
Ведь кто-то на уроках спал,
А кто-то вовсе не ходил..
Да вообшем я не об этом говорю
Ведь жизнь нас может научить сама,
Но учить нас будет не жалея сил..
Вот так вчера лежала я без сил,
Я верила, как в детстве,
Что я смогу до неба дотянуться,
Но оказалось, что нельзя
Нельзя надеяться на чудо,
Что всё вернётся,
Что любят как и прежде..
Но это бред, твой замок смыло морем
Ты теперь совсем одна, разбиты чувства,
Растоптана душа и нету веры в чудеса.
Твой мир пустой И безнадёжный..
И слёзы льются по щеке, ты отдала ему себя
А сердце твоё тихо бьётся,
Ему ведь жить еще охота,
А ты сама себя погубишь,
Если сама себя подять не сможешь..
Свидетельство о публикации №108011304085