Лёд

Осколки льда в душе моей
Сковали чувства беспристрастно,
И не стремится их ручей,
Теперь одной мне безопасно.

Была как трепетная лань,
Теперь дышу морозным хладом,
И Ваши жаркие слова
Я сокрушу холодным взглядом.

И не вините Вы себя,
Побойтесь бога, право всё же...
Я ненавижу Вас за то,
Что вы меня когда-то тоже.


Рецензии
Как надо человека так обидеть,
что он за это станет ненавидеть?

Лев Полыковский   05.02.2009 15:17     Заявить о нарушении