Измена

Через боль,
Через ложь,
Я вернусь,
Ну и что ж!

Я прощу,
Я пойму,
Как дурак,
Я приду!

Я забыл,
Я ослеп,
Тобою жил,
Столько лет!

Только ты
Не забудь!
Только ты
Все пойми!

Если вдруг
Я сорвусь,
То и ты
Все прости!


Рецензии