Люди в масках

Люди в масках ходят по кругу
Десятый круг уж минул
В старых сказках они бы
Сожрали друг друга
Но здесь идут
И никто не свернул

Свет давно не посещал эти места
Будто Бог забыл что их создал
Птицы, звери вымерли давно
Остались лишь деревья
но людям все равно

Их старый шаман говорит
Что навлекли они гнев Богов
И ходить и топтать им землю
Триста тысяч кругов

День давно уже
не отличить от ночи
Воздух спертый и дышать нет мочи
Стоны умирающих
Cлышно из-за стен
Скоро все закончится
И миром будет править тень...


Рецензии