После бессонной ночи...

Рисовала с тоскою на черном листе черными красками.
Я хотела забыться, чтобы сердце мое не ревело, не знало, что таится под масками.
Мне неплохо бы полететь, раствориться в невинности неба...
Мне б только сон, небылицу, но что б со свободой от мира, кострами любви и запахом хлеба.


Рецензии