***

Раньше в твоих глазах
Я видел частичку света
Теперь не могу понять
Куда же ушло все это

Старый газетный стол
Полу пустая бутылка
Это утро ворвалось в твой дом
Вслед за ворона диким криком

Шрамы на твоих руках
Память о том что было
Ветер унес с собой страх
И ты про все забыла...


Рецензии