Яна, роди мне сына

«Яна, роди мне сына!»-Скажешь слегка устало...
Я буду резать нервы, лежа в чужой кровати...
Грубый январь и робкий. Снег некрасиво-талый....
Я забываю пальцы, мне фотографий хватит.

Легкие задохнулись, я их сдала лечиться,
Я не живу неделю -в коме апрель и сыро...
Ты ковыряешь сердце, мажешь его горчицей.....
Скажешь, в нее впиваясь: «Яна, роди мне сына...»

Мне до безумья сложно, я ничего не значу,
Бывших друзей советы, слухи одновременно,
Верить в тебя нет смысла, верю теперь в удачу...
«Яна, роди мне сына!»-Скажешь всенепременно...


Рецензии
Здорово!

Нервы запрячь - и ванну,
Может быть, там отпустит...
Всё ведь идёт по плану
Чьей-то вселенской грусти...

Светлана   13.01.2008 22:55     Заявить о нарушении