Шут

Ты видел лишь то,что хотелось тебе-
Улыбка и смех,и наивность ребенка,
А я лишь повиновалась судьбе,
Жила под клеймом немого котенка.

Люди все,как один,в шутах видят лишь радость.
И не верят,что артисты-они тоже люди.
И только избранным понятна та странность,
Что шутов,как и всех,жизнь тоже крутит.


Рецензии