Держись, чтоб не тонуть!

ДЕРЖИСЬ , ЧТОБ НЕ ТОНУТЬ !


Несладка жизнь,
нелёгок путь.
Ну, что ж!
Держись, чтоб не тонуть!

И пусть несёт
 меня судьба
туда, где плещется вода
любви и счастья!
Где дары
Меня ждут от самой судьбы!


Рецензии